Rezept Kartoffelsuppe

Zutaten

1 große Kartoffel (geschält)
Wasser
2 EL Gemüsebrühe
200g Kräuterfrischkäse
Sahne

Weitere Informationen

Dauer: 20 min.
Aktive Arbeitszeit: 10 min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Kalorien / Portion: 280 kcal

Empfohlene Produkte

Laura

vorwiegend festkochend
13,90 € *

Lilly

mehlig kochend
13,90 € *

Die Zubereitung

Die geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffel mit Wasser und dem Gemüsebrühepulver gar kochen und anschließend pürieren.

Den Kräuterfrischkäse dazugeben und nochmals pürieren. Nach Belieben mit Sahne oder Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verfeinern.

Als Suppeneinlage eignen sich Räucherlachsstreifen oder Fleischwurststücke.

Zahlungsarten
Angebotene Zahlungsarten
Sicher einkaufen!
Haendlerbund Mitglied SSL Verschluesselung
Versand
Wir versenden versandkostenfrei
von Mo. bis Do. mit DPD