Rezept Kartoffelgratin

Zutaten

800 g Kartoffeln
250 ml Sahne
250 ml Milch
Gemüsebrühe, Muskat, Kräuterbutter

Weitere Informationen

Dauer: 50 min.
Aktive Arbeitszeit: 20 min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Kalorien / Portion: 430kcal

Empfohlene Produkte

Laura

vorwiegend festkochend
11,90 € *

Die Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Eine Auflaufsform mit Kräuterbutter einfetten

3. Die erste Hälfte Kartoffelscheiben übereinander schichten

4. Nun mit Muskat, Kräutern und Salz würzen

5. die restlichen Kartoffelscheiben darauf schichten

7. Sahne, Milch + 1 Esslöffel Gemüsebrühe mischen und hinzugeben

8. Streukäse drüber streuen und in den vorgeheizten Backofen bei 180° C 1 Stunde backen.

Zahlungsarten
Angebotene Zahlungsarten
Sicher einkaufen!
Haendlerbund Mitglied SSL Verschluesselung
Versand
Alle Waren versandkostenfrei bestellen.
Wir verschicken mit DPD.