Rezept Pommes Frites

Zutaten

1 ½ große Kartoffeln ca. 2 kg
Speisestärke

Weitere Informationen

Dauer: 45 min.
Aktive Arbeitszeit: 20 min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Kalorien / Portion: 527kcal

Empfohlene Produkte

Cilena

festkochend
ab 11,90 € *

Belana

festkochende gelbfleischige Sorte
ab 11,90 € *

Die Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in etwa gleich große Stifte schneiden. Bei dünnen Stiften werden die Pommes knusprig, bei dickeren Stiften bleiben sie saftig.

2. Wasser in eine große Schüssel füllen und die Pommes gut waschen, um die Stärke abzuspülen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.

3. Pommes in Speisestärke wälzen (das macht die Pommes knuspriger) und auf einem Backblech verteilen. Anschließend im Backofen bei 180° C bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen. Im Anschluss mit Salz oder einer Gewürzmischung würzen.

Zahlungsarten
Angebotene Zahlungsarten
Sicher einkaufen!
Haendlerbund Mitglied SSL Verschluesselung
Versand
Alle Waren versandkostenfrei bestellen.
Wir verschicken mit DPD.